Эпиграф

Архипова Ирина Владимировна7
Мне не унять тоску надолго,
Она мой самый главный враг.
И что тут спорить? Нету толку,
Но с каждым днем все ближе шаг.

Мне расстоянье это - мука,
Все гложет изнутри сильней.
Так тяжело идет разлука
Дождями серых октябрей.

Наперекор судьбе и планам
Я объявила мир любви.
Отныне места нет туманам!
Таков эпиграф всей главы.

Ведь я нашла его в итоге,
Я обрела души покой.
Неважно. что так в эпилоге,
А важно то, что я с тобой.