короткая сказка

Николай Ионов
Спящая красавица
Лишь спящая всем нравится
Один раз она проснулась
Улыбнулась,потянулась
И давай всех материть
На всех орать,гонять,пилить
Пока ведьма ее вновь
Не вернула в царство снов
Со словами во такими
Очень резкими прстыми
"Бог тебе да помоги
На за то тебе с ноги!"
И с вертушки как ВанДам
Ее отправила в нокдаун
После влив царевне в рот
Сонный с вишнями компот
И заснула вновь царевна
Все вздохнули с облегчением
В знак такого непременно
Напились чаю и с печеньем)))