очень очень очень

Скучающая Провинциалка
Я так скучаю по тебе, сильней, чем прежде
Но только тяжелее как-то, без надежды
Тоска меня съедает изнутри
Ты что не видишь? Ну, так посмотри…
Что там на небе? Выдают бинокли?
А  здесь вон дождь идёт. И листья все промокли
И плачет твоё  небо безнадёжно и нелепо…
Как будто больше никогда не будет солнечного света
Собака жалкая. С прилипшим чубом
Я до последнего надеялась на чудо…
Я не в себе  была, я точно знаю
И  всё-равно  я очень по тебе скучаю…
Нет, я живу, смеюсь и ем конфеты
Пою по праздникам с маман  дурацкие куплеты
Влюбляюсь даже. Между прочим…
Но всё равно скучаю…очень… очень…очень
Тебя не заменить… ты во время смотался
Ты идеальным в памяти  остался
Ну,  если не считать …а… впрочем…
Я всё равно скучаю…очень…очень…очень
А надо мною  черепахи распластали лапы
И небо снова начинает плакать
А может это ты, и это твои слёзы…
Ты тоже там скучаешь…очень …очень…очень