В пыли эпохи...

Штучный Эдгар Грантович
В пыли самой эпохи и дали,
Грядущих дней и дней давно ушедших,
Оставлю след в поэзии твоей,
Как метиор оставит след в падении...

Моя душа извилится, шипит
И коброй возникает на реальность,
Мир - не окружность матушки Земли,
Мир - элемент войны и тайны.