Без сожалений и без слов выгнали домой хохлов

Малес
Ах месьё и ах мамзель,
Наш отель вам не бордель!
Здесь не прыгают у нас,
И не корчат нам гримас.

Наше с вашим не лежало,
Забирайте своё сало,
И вприпрыжку все домой,
Сдриснули отсель гурьбой!

У себя вы там пляшите,
На майдане *** чешите,
Из норы вылазить рано,
Нам не надо балагана!

Вот когда вся дурь пройдёт,
И до вас до всех дойдёт,
До последней аж хохлушки,
Что вели себя как хрюшки!

Извинитесь вы за свинство,
И за подлость, за скотинство,
Вот тогда потупив взгляд,
Приезжайте, буду рад!

* Украинцев выгнали из отеля в Греции за флаги и плохое поведение