Красивых уллиц прекраснейшие души...

Фролова Рина
Красивых улиц прекраснейшие души,
И по лестницам идём, будто мы в бреду,
Только ветер дует, обветривая уши,
И будильник прозвенел, да,да, иду
 
И пыль застывшая на стеклах машин,
На электр щите возле школы нарисован тигр,
И ветками засохшей ивы,
И играем мы, нет, не надо масок, не надо игр.
 
И тетради оборванные листья,
На которых написанно все чего хочешь ты,
Волшебных слов умные мысли,
И друг тебе пишет :"Привет, как ты?"