Новые дни

Игорь Горбунов 1
Снова стали короткими ночи

Ты не знаешь,а я разорваный в клочья
       
Под ливнем южных дней с опустевшим кейсом
 
Время уходит в пустую в ожидании рейсов

Аэропортов, бесполезных пустых снов
Прикосновения утра не радуют грезы            
Приходит реальность - вчера было лучше
Где вы,силы мои,это пот или слезы?

А за спинами лесть зацвела роскошно
Среди людских теней - становится тошно
От наклееных улыбок и нарисованых дней
На белой бумаге, не стало светлей

Стрелки,перекрестки,чернила плывут      
Под каплями с неба,я в метро и налево
      
В конце все рвется руками -
 
Зачем же все этоооо?????
       
     Новые раны,новые!!
      
     Старые стихи - их много так!!!
       
     Новые песни,новые!!!!
       
     Я ненавижу тебя иногда.
    
     Да!!!
    
     Хочется сбежать,но ноги скованы!!
      
     Новые раны,новые!!

Два раза в день считаем минуты
Закованы в цепи стремленья,сомнения
Замерзшими пальцами кривые ноты
Не видим волны,не дышим свободой

Курим.Ждем.Взгляды.Пьем
Забудь все на утро,дымное солнце.
Проснись ,пропади - исчезаешь быстро.
В переходе темно...искры...выстрел


     Новые раны,новые!!
      
     Старые стихи - их много так!!!
       
     Новые песни,новые!!!!
       
     Я ненавижу тебя иногда.
    
     Да!!!
    
     Хочется сбежать,но ноги скованы!!
      
     Новые раны,новые!!