***

Евгения Владимировна Лукина
Когда в сердце глубокая рана
От жестокого несправедливого обмана,
А душа рвётся писать романы,
Не смотря на будущего туманы...
Дайте, пожалуйста, рецепт,
Как вычеркнуть из памяти столько лет?
Как забыть прекрасные дни?
Ведь столько радости принесли они?!
Именно они заполняют память
И не дают себя от прошлого избавить...

Но я вижу свет в конце тоннеля,
В голове уже слышны соловьиные трели,
А это значит, на душе весна
И не важно, что можно остаться без сна...

30.09.2018