Не хлопай дверью, уходя трагично...

Грета Локота
Ведёшь себя, как слон в посудной лавке,
Руками машешь, брызгаешь слюной.
Ты не разносчик пиццы по доставке,
Так оставайся чётко, за чертой.
К чему опять пустые разговоры,
И обвинения на всех тонах,
Ты в новой роли мага, контролёра?
Но объяснишь, наверно, на словах.
С кем занимаю личное пространство?
Легко отвечу на тупой вопрос.
Хотя не стану, знаешь хулиганство,
Устраивать сегодня мне допрос.
Поэтому, веди себя прилично.
С тобою мы чужие, не друзья.
Не хлопай дверью, уходя трагично.
Оставь открытой, ручка - на себя...