Но, ведь он - не идиот, значит, есть и шанс. ч. 18

Жоржич
То достоинство поднять Нуланд помогла –
руки помнят как она в моряках была,
по достоинству она – спец, ну, хоть куда,
и Госдеп-то знал кого отправлять туда.

Спец – есть спец, в руках, что есть, с тем на штурм пошли,
с тем достоинством они убивали-жгли,
но вначале, как сигнал, был расстрел людей,
и с майдана рать пошла этих нелюдей.

Вот, как было, вот, как мразь выскочила вдруг;
где Бандера и УПА, там фашизма дух
воплощается в делах явно не людских,
а Госдеп и ЦРУ прикрывают их.