Просто близкий человек тебя теряет...

Фролова Рина
Пролитых слез напрасно не бывает
И дурных мыслей в голове,
Просто близкий человек тебя теряет,
Не обдумывая все это в своем уме.
 
Меняет тебя на большую пустышку,
Абсолютно ничего не понимая,
Уходит тот человек словно большая вспышка,
А ты стоишь, лишь головой слегка качая.
 
Зачем такие люди тебе нужны,
Подумай, нужен ли ты им,
Если нет, тогда забудь, не жди,
Не жди прекрасного чуда от них.
 
Отпусти этого человека на волю,
Пусть он ищет в свободе своего
Настоящего друга и в радости и в горе,
А ты не пропадешь, найдешь тоже друга своего.