Лети

Амира Сана
Глубже смотря,
Я яснее вижу и уходя,
Провожаю взглядом,
Больше твои не нужны мне цепи,
Просто лови свой попутный ветер.
Припев: Расправив крылья,
Лети мой милый,
К вершинам снежных гор, взлетая высоко,
Расправив крылья,
Лети мой милый,
К вершинам снежных гор далеко.

Рву связи в клочья...
.....................
Быть не стремлюсь буйным ветром в поле,
Я остаюсь, а ты лети за море,
За своей судьбою.