На От тяжести передряг... Сергей Бушов

Павел Мягкий
Рецензия

Идти нужно прямо,
Вкрив-вкось себе дороже.
А память зачем же надо?
Молчит пусть и не гложет.
Что делается? Всем известно,
Мы по другом жить просто не сможем.
Кому на Земле тесно?
Пусть эту власть низложит.
Но трупов будет много,
И реки крови без счету.
Мне этого не надо,
Пусть все летит к черту!!!