Август

Фролова Рина
Мимолетный август на дворе,
Прекрасных крыш красивые пейзажи,
Флешбеков столько в голове
Не представляю, как столько-то случилось даже.
 
А может поставим на повтор,
То время, что нам душу греет?
И приятный, душевный разговор,
На крыше с музыкой помочь сумеет.
 
И проливным, холодным вечером
Возьму свою любимую укулеле,
Проведу рукой по струнам очень медленно,
И звуки инструмента мелодично полетели.