Незабудка - ФаргЕс мих нит!

Феликс Кац
Цветок этот, так уж издревле ведётся –
На всех языках Незабудкой зовётся!..

* ФаргЕс-мих-нит (идиш) – "не забудь  меня" –
   так называется на идиш "незабудка".

2.05.2013