Песчаный человек

Лэмпард
Лето и любовь - причины жизни для меня.
Тело и душа сгорит от этого любя.
С ними был бы счастлив на век,
Но, к несчастью, я песчаный человек.

Собранный из диоксида кремния,
Жить стараюсь в тайном свете.
Мой душевный мир провалится со временем,
Только память вечно жить оставит на планете.

Я песок,
То горячий, то холодный.
Снова чьи-то ножки встали на моё лицо,
Просто для топтания всегда удобный.
Часто люди оставляют след,
Маленький сотрётся, а большой останется на много лет.

Жаль, что интересен только летом,
Если мягкость и тепло дарю.
А когда покрытый тусклым снегом,
То не нужен никому.

До поры до времени бушуют бесы,
Мучащие изнутри.
В этом мире можно быть спокойным только в поднебесье,
Но надежда в лучшее заставила идти.

Всю жизнь ждал спасения от боли,
И вдруг ночью загорелась новая звезда.
Вот она, спасительница от глухого горя!

Как долго ждал тебя, любовь моя...