О женщине много не скажешь

Антонида Федченко 2
     О женщине много не скажешь.
     Была она, будет и есть
     В единственном слове - ОТРАДА
     И в целом понятии - ЧЕСТЬ.

     Как только я женщину вижу,
     Мне хочется "Здравствуй!" сказать
     За то, что дороже и ближе
     Не знаю я слова, чем МАТЬ!

     Не стоит искать многословья,
     Пустые страницы плодить...
     Не лучше ли снова и снова,
     И снова слова повторить:

     Как только я женщину вижу,
     Мне хочется "Здравствуй" сказать!
     За то, что дороже и ближе
     Не знаю я слова, чем МАТЬ!...