Осень

Фролова Рина
Осень- такая холодная и сырая,
И листья падают под ноги прохожим,
И фонари очень холодно сияя,
Пробирают прямо-таки до дрожи.
 
Вот идешь по улице и думаешь,
Какая красивая же осень,
И приятных капель звон ты слушаешь,
И вдали виднеются верхушки сосен.
 
Начинаем потихоньку утеплятся,
Надеваем шапку, шарф, пальто
И теплые деньки все быстрее отдаляются,
Не забудь посмотреть в свое сонное окно.
 
Тяжёлые облака над городом летают,
И ветер останавливает стрелки на час,
И небо красным пламенем пылает,
Ведь на календаре уже осень сейчас.