Студентка

Бисектрикс
Смазливая девчонка,
Загар на коже тонкий,
Лежит на  диком пляже
И смотрит в небеса.
А в голове девчонки
Прилив играет звонкий
Шум волн и крики чаек
И ветер в парусах.

Глаза прикрыла плотно
Но солнышко охотно
Просвечивает красным
Под нежной кожей век.
На этом красном фоне,
Как в видеосалоне,
Показывают ленту
Прожитых ею лет.

Хоть их совсем немного
Осталось за порогом,
Но все-таки, что вспомнить
Есть даже у нее.
Намеки и касания,
Нескромные желания,
Припухших губ ласкания
И кое-что еще.

Лежит, под солнцем нежится,
Ей в полудреме грезится
Что больше нет экзаменов,
Закончились страдания.
И даже абсолютный нуль
На точке замерзания.
Но вот в зачетке у нее
Большое желтое пятно.

На фоне яркого пятна
Видны сплошные облака.
И на экране облаков
Отсветы алых парусов
А за штурвалом капитан,
Слегка небрит, немного пьян,
Ей с борта руку подает
И на корабль свой ведет.

(NASTI21)

~ Bisectris ~
(c) 2019-06-27