Карлсонация

Алексей Баргузин
Встречаю утро, под холодным душем,
И сам себе кричу – «Проснись и пой!»
Что бы Душа не стала бить баклуши,
Обмен веществ – Её на лад настрой!

Под Это дело чифиря иль кофе,
Себе я в отраженье говорю –
Не забывай земляк, что Ты есть Профи,
И вот за Это, Я Себя Люблю!

Надену я, моднючие, штиблеты,
Не меньше модный, так же, макинтош,
Куплю в большой, на лебедей, билеты,
И закадрю тебя, едрёна вошь!

Ты не смотри, что рожа бандюкова,
И шрамами испахана она,
Смотри в глазах волшебно-васильковых,
Душа Карлсончика с моторчиком видна!

Готов с тобою я гулять по крышам,
Торт лопать и, глотать компот,
Нажми на мою кнопку и, услышишь –
Как за спиною лопасть воздух рвёт!

Я в миг тебя доставлю на Багамы,
Ты там и загоришь и, отдохнёшь,
И тёщу называть я буду мамой,
Коль замуж за Карлсончика пойдёшь!

В Карлсонии с тобой нас обвенчают,
Вживят тебе такой же вертолёт,
И будет по утрам – варенье к чаю,
И наша жизнь вся сказочно пройдёт!

Карлсончиков с тобою нарожаем,
Что б верилось детишкам в чудеса!
В Жирляндии ещё мы побываем,
Она меж облаков – на небесах!

Ну, вот и всё и, мы шагнули с крыши!
Такое взрослым, вам Не объяснишь…
С любимою моей всё выше – выше,
Не плачь, вернёмся мы к тебе малыш! 14.09.2008г.