В твоих точках спряталась бесконечкость...

Юлия Мариччи
В твоих точках спряталась бесконечкость
я теряю мысли беру слова
и леплю из них как из глины нечто
мне в дожде приветы несёт Нева
мне дороги спутанные развяжут
твои руки нежные по щекам
накануне вечности не обяжут
на кону из вязи лежит строка
в твоём взгляде острый клинок мне в рёбра
там зайдётся сердце в ритм поездов
я дышу на стёкла дышу на стёкла
я пишу на стёклах свою любовь.