Откат

Полянин
 -Живём мы значительно лучше,
 Ветры с экранов нам свищут.
 А эталонами "благополучия",
 Стали, калеки да нищие.

 Так словоблудие без запинки,
 Слова свои крутит по кругу.
 Жизнь - другая картинка,
 -Подайте! Тянутся руки.

 Народ, разделился на кучки,
 Очень разные кучки однако.
 Одни живут в благополучии,
 Другие у мусорных баков.

 Вот и толчок есть к началу,
 Кому-то давно так хотелось.
 Царь уже есть, и осталось,
 Страну поделить на уделы.