Попробуйте почувствовать энергетику

Белый Амур
Попробуйте почувствовать энергетику
"Он из славного рода Мимамимемимото"

Чувствуете? Хотел что-то объяснить. но оставлю на потом. Ещё не сформулировалось.

"Мимамимемимото!"
Звуки сильны и без смысловой нагрузки.
Звуки влияют на реальность на энергетику "как витамины".

Правда это или вымысел.

А испытанные эмоции, бывают и без смысловой нагрузки. Снова влекут к себе.
Снова испытать их, потому-что они понравились.

То есть поиск правды и вымысла. Не всегда обоснованы.
Так как правдой становится то, что вы почувствовали и то что вам понравилось.
Для Вас это и есть правда.

Например: Один раз поднявшись на гору человек испытывает на вершине горы эйфорию, схожую с алкогольным опьянением в очень яркой и радостной стадии.
И каждый почувствовавший это с горящими глазами рассказывает о радости своих переживаний. И живет от одного отпуска с работы до другого, чтобы подняться. Для этого человека это САМЫЕ ЯРКИЕ ЭМОЦИИ, которые он испытывал в жизни.
И это его правда, этого человека.

Найти то, что дает силы и радость, и есть правда. И есть реальность.
САМЫЕ ЯРКИЕ ЭМОЦИИ - часто и есть правда и реальность.

В этом и есть проблемы зависимости, безумий от любви и остальных крышесносных эмоций.
Проблема в том, что например безумная любовь не есть хорошо.
Это не безопасно для испытывающего безумную любовь.

Поэтому часто проще жить сдержано и "не со всей правдой", потому что ПРАВДА В МЕРЕ (вот правда в которой сила).

С другой стороны хочется жить с правдой без границ. Чтобы было просто безграничное и всепоглощающее - СИЛА В ПРАВДЕ!

Обе правды правильные.