Может, ничего не произошло?

Фролова Рина
Пустых комнат заглушенные души,
Ты сидишь в ней, в полной темноте,
Успокойся и вдыхай несколько поглубже,
Останься самим с собой наедине.

Может, ничего не произошло?
И слезы капали напрасно,
И крик тот странный отвело,
Скоро станет мне все ясно.

Страх и боль внутри души,
Утихнуть им через время суждено,
А ты говоришь мне "отпусти"
И этим все сказано давно.

Но отпустить те главные моменты
Невозможно никому,
Те признания, разговоры, комплименты-
Оставь себе их самому.