***

Амира Сана
Я в твоих жарких объятиях
Утонуть снова мечтаю,
Ты скажи в чем твое счастье,
Дай мне свободу желаний.
Только ночь хранит мои тайны,
Гонит прочь былые сомнения,
Только ты одна так нужна мне,
Сладкий сон и вдохновение.

Здравствуй боль, моя боль,
Мне не нужен алкоголь,
Я сегодня без вина,
Лишь она одна нужна.
Здравствуй боль, моя боль,
Я играю эту роль.
И со мною до темна
Нелюбовь и не весна.

Дно здесь где-то рядом,
Не хватает просто взгляда
Моей снежной королевы,
Пощади мои ты нервы,
Дай нежности минутку,
Разгорелся не на шутку,
Вновь бегу я за тобою
Как по снегу в летнем поле.

Где любви моей края,
Затерялся мой маяк,
Ты меня как прежде манишь,
Видно сердце не обманешь.