Тут и нигде

Юрий Курышев
В мутной времени воде,
Капли совести растворяя,
Шаг за шагом, тут и нигде
Я живу, не умирая….
Слова — в потоке мыслей,
Летят, как пуля вон.
Я крикну в тишине,
А слышу только тихий стон.
И без, а может после,
Значимость разливая.
Мы пили воду из колодца,
Совесть временем разбавляя.
Нет, времени преграды,
Только жажда душу гложет.
От несвоевременной награды,
Нам никто и никогда
Не поможет…
Мы течение времени
В мутной и странной воде.
Мы живем, и не умираем,
Шаг за шагом, тут и нигде...