Зима

Фролова Рина
Зима крадется и так беспечно
По небу с тихим взглядом ходит,
Уж время слишком быстротечно,
И сердце яркие моменты ловит.

Уходит осень, уходит вдаль,
Навстречу нам лишь зимние морозы,
Ничего уже на свете нам не жаль,      
Лишь по щеке текут пустые слезы.

На асфальте хрустит выпавший снег,
Тени людей от фонарей блистают
И слегка спешный прохожих бег,
Они бегут, как будто что-то потеряют.

Ослепительный свет мерцающей луны,
Неосознанный блеск страшной темноты
И сказочной быссмыслицы полные сны,
И главным героем моим являешься именно ты.