Пинков понадавали

Михаил Анпилогов
380.
ПИНКОВ ПОНАДАВАЛИ
Пёс лаял ночь.
Пинков ему понадавали,
За то, что в эту ночь,
Из-за брехни его, хозяева не спали.
Молчал пёс ночь.
Пинков ему понадавали,
За то, что в эту ночь
Дом обокрали.

                16.03.2006.