В калейдоскопе паутин

Чёрный Принц 0
В КАЛЕЙДОСКОПЕ ПАУТИН
http://stihi.ru/2014/12/05/10529
__________________________
В калейдоскопе паутин
Я вижу несколько картин,
В одной, в которой Я и Ты
Не исполняются мечты,
Вторая рваная такая,-
Там выгнали меня из Рая
А в третьей без тебя я умер,
Попав под черно-рыжий бумер,
В четвертой нет меня с тобой
И я веду неравный бой,
А в пятой стая воронья
Вопит, что умер снова я!

В калейдоскопе паутин
Порвал я тысячи картин,
И в бой пошел за рыжую,
Любимую-бесстыжую,
И не в картинах -наяву
Сложил в бою свою главу…
27.06.19.