Прости

Фролова Рина
Редко услышишь слово прости,
"Прости за ту обиду и печаль",
А говорят 'может мне уйти?'
И ты не знаешь, что им отвечать.

Ты не знаешь, что близким ответить,
Ведь из головы не уйдет мысль о том,
Что будешь волноваться, думать и грезить,
Что не можешь оставить это на потом.

Но вдруг, сквозь мгновение
Человек оставляет тебя одного,
И создается такое впечатление,
Что больше не осталось никого.

Проходит день иль две недели,
И ты не забыл ещё об этом,
Каждую секунду проверяешь личные сообщения,
Но увы, ничего там нету.

Ну, вот спустя немного времени
Встречаешь человека, того, что тебя обидел,
И смотришь в глаза, в них столько доверия,
Что никогда такого у него не видел.

Не видел того, что человек не забыл,
Не забыл тот день, тот случай, ту обиду,
И как будто в море объятий ты к нему уплыл,
И говоришь себе "любить, как друга всегда я тебя буду".