О тебе

Людмила Храброва
Я обещаю исправить прошлое,
писать письма привет-прощальные.
Обещаю свозить себя к морю,я обещал навещать его.               
   
                ****


Тысячу раз напивался и бредил тобой и в тысячный раз собираю себя по частям,я,конечно не бросил курить,не бросил писать о тебе –
не важно,
важно, что я обещал тебя любить, однажды осенью,
в двенадцатом часу ночи.

   Я тебе обещаю не падать в прошлое,не писать по ночам как больно, и что нутро разъедает тьма.
Как готов продать душу дьяволу,как сам себя посылаю к тебе,а иду за винстоном красным.

все мечты о тебе–напрасны.

  Одиночество ты мой последний и лучший друг,ты же мой ненавистник и ты мой враг,но именно ты ещё держишь меня на плаву,а нет,так бы умер в пятницу.

  Говорить о ней каждый раз как часы пробьют девять вечера,пожелать ей хороших ночных видение и засыпать на холодной постели ,будто на тёплых её коленях.

   И вот я плыву по морю,вода мои раны лечит:
 –Здравствуй, мой добрый лекарь,встречай же старого гостя.