Молчи

Сеола Спиритус
Чтобы не сорваться,
Сам себя я в узел завяжу.
Сколько еще пытаться
Молчать? "Заткнись!" - молчу...

Смешно и так наивно
В только хорошее верить вокруг,
Так глупо и импульсивно
Раскинуть понятие "друг".

Что же, плати за глупость кровью,
За чёрствость - глубиной в итоге ран,
Замри лицом, не поведи и бровью,
И усмири внутри бедлам.

И долго к настоящему себе не подпускай,
Пусть тело вспомнит собственный урок:
Кричи, вой громко, но не отпускай
Того, действительно кто дорог.