Кто меч поднимет для защиты?

Олег Малышенко
Жидовский дух поднялся смрадом,
Над древним православным градом.
Иуды вышли пировать,
Но где же ты - святая рать?!
Кто меч поднимет для защиты,
Намоленных святых церквей,
Иль всех купили иудеи,
За серебро из синагог?
Бог верных ждет. Всевидящ Бог,
Но и терпение не вечно.
Как воды время быстротечно,
Уже который год в плену,
Дождались братскую войну.
И славянин стреляет в брата,
Но час придет... ГРЯДЕТ расплата,
Слезами Киев будет смыт,
Донецких вдов, а Львов сгорит,
За плач младенцев убиенных,
Возопиют от гнева стены.
То Божья кара за раскол,
И за поруганный престол,
Царя - Помазанника Бога.
Наказан будет каждый строго,
Кто братьев злобно убивал,
Кто на восток вас призывал,
Стрелять и грабить свой народ?!
Пойдете в ад и весь ваш род,
Не будет знать уже покоя,
Ни на земле, ни в небесах!
Ваш вечный спутник - жуткий страх,
Погонит всю шакалью стаю,
Как гонят стадо на убой,
Вас в поле ждет не честный бой,
А выгребная яма ада.
Там вы увидите и тех,
Кто шел в шеренгах гей - парада,
И почитателей утех.
Жидам продались, как иуды,
Чего же ждете вы теперь,
Или надеетесь на чудо,
Что вас спасет библейский зверь?
Дракон не пощадит и брата,
Запомните, что час придет,
И с часом тем придет расплата,
За, вами, преданный народ!