Не уходи

Ланка Никитина
Не уходи. Прошу, останься.
Давай с тобой поговорим,
Я не хочу страдать напрасно.
Ты тоже мне необходим.

          Всё решено, я не останусь.
          Ты не решилась быть со мной.
          Своей любовью к тебе ранюсь
          И я ищу теперь покой.

          Ты ведь с другим. Зачем тебе я?
          Зачем ты держишь? Отпусти.
          Внутри болит всё, леденея.
          Не мучай больше, уходи.

Но ты мне нужен! Как так можно
Губить всё то, что строил сам?
Тебе и мне ведь будет сложно...
Другой тебя я не отдам!

Ты только мой. Тебя люблю ведь.
          Я ухожу. Прости, прощай.
          И ты своей любви не лги впредь.
Не уходи. Не оставляй...

                27.06.2019г