Я такой человек

Фролова Рина
Я такой человек, что радуется за всех,
Принимает все вещи близко к сердцу,
А в ответ, лишь не понимающий смех,
Можете забыть, но откройте в глазах маленькую дверцу

Я начинаю все привыкать,
Что в жизни не все так гладко,
Но вспоминаю все снова и опять,
Что помощи можно не ждать и ладно

Бывает, что могу закрыть глаза
На многие личные проблемы,
Кстати, это помогает почти всегда,
Но почти не всегда удается это сделать

Принимаю я все близко к сердцу,
Но понимать это я не буду век,
Наверное, просто я такой человек.