Рок-н-ролл умер

Алексей Петрищев
Гитара пылится
И струны ржавеют …
Стираются лица
Всех тех, кому верил …

Твои рок-герои
Сгорели дотла,
Растворившись в попсе
И куче бабла!..

Сочинил новый хит? –
Уничтожь его, к чёрту! –
Никому не нужны
Твои piano и forte.

Все баллады давно
Сочинили «Led Zeppelin».
Что не стало говном,
То испортила плесень …