Рыжий пёс и рыжий кот

Алла Пекарская
Рыжий кот и рыжий пёс
Дружат вместе много лет.
Папа их домой принёс
И стал рыжим целый свет
Вместе спят, едят, живут,
И вдвоём глядят в окно
Хорошо себя ведут,
Смотрят мультики, кино.

Припев:
Мои рыжие друзья,
С вами я люблю играть
Без животных жить нельзя,
Мы должны им помогать
Пёс и кот у нас живут,
Нас встречают у дверей
Хорошо им с нами тут,
Любим мы своих зверей.

2.
Рыжий кот и рыжий пёс,
Шустро крутятся вокруг
Никогда не видно слёз,
Если рядом добрый друг
Пусть собакам и котам
Светит солнце круглый год!
Счастья всем желают вам,
Рыжий пёс и рыжий кот

Припев:
Мои рыжие друзья,
С вами я люблю играть
Без животных жить нельзя,
Мы должны им помогать
Пёс и кот у нас живут,
Нас встречают у дверей
Хорошо им с нами тут,
Любим мы своих зверей.

27.06.2019