Родителям

Надежда Аракелян
Завязались антоновок яблоки.
И трава зацвела, уж, к покосу.
Но сморил Маму сон в винограднике.
А Отец лег в тенек под березу.

Вы устали от пыльных дороженек.
Добрых дел переделав не мало.
Папа нежно укрыт снежным пологом.
Мама спит под цветным покрывалом.

Отдыхайте родные, хорошие.
Сон волшебный впустив в колыбели.
Разомнутся усталые ноженьки
В жизни Вы их совсем не жалели.

Я к березке приеду с поклонами.
Погрущу у лозы винограда.
Вы для нас навсегда две кровиночки.
Два сердечка. Вы - Мама и Папа.