Интернет-подруга

Фролова Рина
между нами расстояние,
между нами дружба,
не помещает в этом и даже отчаяние,
и на душе не бывает пусто,
просто ты- моя интернет-подруга

просто ты- моя поддержка и опора,
просто ты- не даёшь мне скучать,
с тобою просто, я забываю горе,
но все равно, тебя всегда мне будет не хватать

хочу почувствовать твои объятия,
твой смех и слезы и улыбку,
и из толпы узнать хочу тебя я
ну, или хотя бы подписанную тобой открытку

только прошу тебя об одном
не забывай меня, не забывай,
если мир обрушится верх дном,
я люблю тебя и всегда об этом знай.