нежность

Диана Евстратова
я не знаю, что такое любовь,
но нежность точно сильнее страсти.

с кем бы я ни «летала», ни ощущала себя живой,
я всегда в твоей бережной власти.

забери меня,
утяни на дно,
запри двери,
останемся дома?

я променяю на тебя людей,
всех людей,
и любимых,
и незнакомых.