Ты даришь мне цветы, что я люблю

Наталья Савельева-Ромбро
Ты даришь мне цветы, что я люблю
И шепчешь на ухо немного осторожно,
Нам так знакомо слово ‘потерплю’,
Как будто счастье рядом,и оно возможно.

Мы без иллюзий верим в чудеса,
Но так бывает, что мечтаем не о том.
Укладывая новости быстрее в полчаса,
Мы многое вновь оставляем на потом.

А может быть ‘потом’ и не настанет,
Забудутся слова и мысли, что хотел сказать,
Но мозг никак мечтать не перестанет,
Меняя фразу ‘потерплю’ на ‘подождать’.

27 июля 2019
20:42