Покрыто тайною Бермуд

Григорий Болдырев
               





***

Покрыто тайною Бермуд,
Что прячется в изгибах строчек.
Другие, чувства не поймут:
Когда не вдруг, сорвался почерк.

Не объясняя почему,
Ложился холод на бумагу…
Наверно, больно и ему –
Тому, кто был в душе бродягой!

Зачем грустить? – когда полёт,
Порой меняет настроения…
Но манит истина – вперёд!..
Не доводя, до обмеления, –

Бьёт жизни ключ живой водой,
Где мысли – чайки в круге белом…
И мы под парусом с тобой –
Девятый вал проходим смело!..

27.06. 2019 г.           БГВ