286 Миг без конца

Виктор Панов
Забылось, вдруг, как сделать вдох,
заставив сердце замолчать.
Как без тебя прожить я смог,
неся немыслимую кладь?

Лелеял сердцем лишь одну
мечту, увиденную в снах.
И, вот – обрушен наяву
манящий образ в миражах!

Среди забот и новостей
немало пролетело лет.
Твоих мерцающих очей
заворожил неяркий свет.

Пусть, миг продлится без конца,
соединивший нам пути!
Ведь под созвездием Творца,
друг друга мы смогли найти!

21.03.2012.