Психоделическая песенка

Вета Мозаика
Вот ещё немножко,
Вот ещё по краю
Шар земной, как кошка
Скачет и играет.

Сумасшедшей мышью
Убегает детство
Я на сердце вышью:
«Никуда не деться».

И смотрю как в небо
Улетают птицы,
Кто мне скажет, где бы
Нам остановится

Мы с тобой в воронке
И накрыты крышкой...
Мир взорвется громкой,
Разноцветной вспышкой.

Вот ещё немножко,
Вот ещё по краю,
Убежала «кошка»,
Больше не играю...
04.05.2019
;