Душе согреться хочется...

Иван Странник 2
Если душу ничто не греет,
она погибает от холода...
А от тёплого ей теплее,
даже если слегка расколота,
даже если слегка отравлена,
даже если между наковальней и молотом
злой судьбою была оставлена...
Хочется ей согреться
и свернуться по-детски в клубочек...
Самое тёплое - это детство
без последующих заморочек...