Выживи...

Чеснокова Марина Алексеевна
Победа досталась нам горькой ценой:
Земля в безымянных могилах достойных сынов,
Пропитана кровью мальчишек простых,
Залита слезами и вся в обелисках немых.

Они подрывались на минах, нещадно их жгли,
Снаряды их рвали и пули жестоко секли,
Они в рукопашный ходили с криком "Ура!"
Стонала Земля...,а за ними была их страна.

Они отстояли, собою закрыв полземли,
Один за другим погибая, иначе они не могли.
На муки и слезы они обрекли своих матерей,
Их жизнь оплатив своей жизнью и смертью своей...

Припев:
Ты выживи, вернись, ты только выживи...
Не окажись средь неизвестных и пропавших... Выживи...
Возможно в Господа не веришь, но услышь меня...
Ты должен жить...почти сто лет спустя прошу тебя...