она умерла среди

Павлиний Гена
она умерла среди
учителя на коне

он умер сполна
на руке из стены (истина)

она повстречала тех
которые суждены

он вёл разговор
водяным четвергом

картина чиста светла
как лебежёнок в пуху

в тумане сверкает слизь
предзакатным рублём (гульнём)

стирается надпись вид
высвечивает ****а

в болоте видна
новая надпись ***