Блики к лику...

Лара Эва Ра
Зэ сан из шайнинг брайтли...
...И чо ж китайцы натворили?
Они не только сузили глаза,
Ещё и блики к лику прикрепили?..))

А солнце, спрОсите, при чём?
Оно ведь летом греет жарче?
Здесь главное- чтоб не ожечь плечо...
Стих тоже может быть намного ярче))


   27.06.2019