Здравствуй, мама

Вета Мозаика
Сердце падало до дна,
Здравствуй мама, я одна.
Нет чужих и нет своих,
Нету псов сторожевых

На задворках у души:
Заходи в неё. Греши.
Хочешь - смейся. Хочешь - режь.
Все равно сквозная брешь.

И внутри лишь пустота.
Здравствуй, мама. Я не та.
Дом пустой и мир пустой,
Жизнь, как выстрел холостой.

Сердце канет: где же дно?
Оборвалось волокно
И прервалась калея.
Здравствуй, мама. Где же я?
02.06.2019