Снова они уходят в радужной легкой дымке...

Асмела
Снова они уходят в радужной легкой дымке,
Снова уходят в небо, лучшие, молодые.
Так тяжело смириться с тем, что на всю планету
Ни одного местечка встретиться с ними нету.
Утро встречает солнцем, щебетом птичьей стаи.
Хочется тихо плакать. Знаешь, давай представим,
Что никому не лгали, да, никогда не лгали:
Будем гулять однажды вечными мы лугами,
Прямо над головою будут светиться звезды,
Кончится власть страданий, спешки и слова «поздно».
Встретимся. Непременно. Где и когда, не знаем.
Только пока мы любим — вы остаетесь с нами.